Beschreibung
Topf, Pfanne und Bräter in einem - entdecken Sie das Kochgeschirr PRESIDENT Stone , das Ihr Kochen für immer verändern wird.
Die perfekte Antihaft-Oberfläche mit Natursteincharakter, innen und außen! Das Kochen darin bekommt eine ganz neue Dimension, überzeugen Sie sich selbst...
Warum revolutionäres Kochgeschirr aus "Steingut"?
- Sie können darin ohne anzubrennen braten, wie in einer Bratpfanne. Die gefaltete Oberfläche brät auch gleichmäßig. Durch die Verwendung einer Antihaftbeschichtung an der Außenseite ist sie leicht zu reinigen - so brauchen Sie nie wieder einen Topfkratzer in der Küche.
- Extrem widerstandsfähige Oberfläche, die sogar Küchenwerkzeugen aus Metall standhält, so dass Sie sich kein spezielles Nylonwerkzeug zulegen müssen, um sie zu benutzen (wenn Sie das nicht wollen).
- Nur ein Minimum an Fett wird benötigt, um Speisen auf dieser Oberfläche zuzubereiten, so dass Sie gesünder kochen werden.
- das Aussehen von Naturstein auf beiden Seiten des Kochgeschirrs ist äußerst ästhetisch und bleibt auch dauerhaft erhalten. So wird PRESDIDENT Stone nicht nur zu einem pfiffigen und vielseitigen Kochhelfer für lange Zeit, sondern auch zu einem Schmuckstück für Ihre Küche.
Der Topf ist mit Griffen aus Edelstahl ausgestattet, die mit zwei Nieten befestigt sind und daher im Laufe der Zeit nicht auslaufen oder sich lösen. Der Topf wird mit einem massiven Deckel aus Glas und Edelstahl geliefert - so können Sie sie im Backofen als Auflaufform oder auch nur zum Braten ohne Deckel verwenden. Natürlich sorgt der Sandwich-Induktionsboden dafür, dass das Kochgeschirr über die gesamte Fläche gleichmäßig erhitzt wird.
Geeignet für alle Herdarten und Backöfen (mit Deckel max. 200 °C). Spülmaschinenfest.
Bei sachgemäßer Verwendung des Kochgeschirrs entsprechend der Anleitung werden die Griffe heiß, verbrennen aber nicht. Das Edelstahl-Kochgeschirr wird nach der europäischen Norm EN CSN 12983-1 für Kochgeschirr hergestellt und von einer akkreditierten Prüfstelle ordnungsgemäß getestet. Gemäß der durchgeführten Prüfung wird auch die Temperatur der Griffe und Griffflächen bewertet und darf 55 °C nicht überschreiten. Dies gilt auch für Griffe von Kochgeschirr mit Antihaft-Behandlung (PRESIDENT Stone, etc.).