Beschreibung
Das Küchenmesser aus der Master-Kollektion ist nicht nur für den professionellen Gebrauch geeignet, sondern auch für passionierte Hobbyköche, Heimgourmets und Feinschmecker. Das Messer ist 33 cm lang, die Klinge ist 18,5 cm lang und die Schneide ist 17,5 cm lang. Die Klinge ist mit ovalen Rillen versehen, die wie Luftblasen wirken und verhindern, dass Lebensmittel beim Schneiden an der Klinge kleben bleiben.
Das breite MASTER SANTOKU Messer eignet sich für den täglichen Gebrauch, zum Schneiden einer Vielzahl von Lebensmitteln, zum Hacken von Kräutern, zum Schaben, zum Hacken von Fleisch, aber dank der breiten Klinge wird auch das Zerdrücken von Knoblauchzehen zum Kinderspiel.
Der praktische Griff liegt dank der ergonomischen Wölbung sehr gut in der Hand, das Messer ist ausbalanciert, die Finger sind dank der Wölbung zwischen Griff und Klinge geschützt.
Merkmale:
die robuste Klinge ist mit einer schlanken Schneide ausgestattet.
das Schneiden ist einfach, präzise und perfekt
die Schärfe über die gesamte Länge der Klinge hält bei richtiger Handhabung lange Zeit an
Qualität des verwendeten Stahls 430 (Härte 56 HRC - nach Rockwell)
genietete Griffe aus hochwertigem ABS-Kunststoff mit drei Edelstahlnieten haben abgerundete Kanten und liegen perfekt in der Hand
die perfekte Verbindung der einzelnen Teile verhindert das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien
spülmaschinenfest
Nach dem Spülen in der Spülmaschine gut abtrocknen. Bitte beachten Sie, dass der häufige Gebrauch der Spülmaschine die Klingen allmählich stumpf werden lässt; das Waschen von Hand ist schonender und schneller für die Klingen.