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Tepro 3182 Gasraucher Lockport, 46 x 42 x 104 cm Tepro 3182 Gasraucher Lockport, 46 x 42 x 104 cm
Eine jahrtausendealte Tradition, die weiterhin inspiriert. Schon unsere Vorfahren räucherten, um ihre Lebensmittel länger haltbar zu machen. Aber sie genossen sicherlich auch das intensive Aroma von geräucherten Lebensmitteln. Aber nicht jeder hat heute die Zeit, ein Feuer stundenlang rauchen zu lassen. Mit dem Lockport-Gasräucherofen ist das Räuchern in das moderne Zeitalter eingetreten. Und natürlich können Sie ihn auch als klassischen Grill verwenden. Der aromatische Rauch entsteht, indem Holzspäne in die Aromaschale gestapelt und in den Boden des Smokers gehängt werden. Der Rauch zieht durch das Fass und in den Schornstein und verleiht Fleisch, Fisch, Gemüse und anderen Lebensmitteln das gewünschte Aroma. Diese Methode des Räucherns lässt sich im Handumdrehen beherrschen. Die Temperatur für das Kalträuchern liegt zwischen 15 und 25 °C, für das Heißräuchern zwischen 30 und 50 °C und für das Heißräuchern idealerweise bei 70 bis 130 °C. Verwenden Sie das Thermometer an der Außenseite der Tür, um die Temperatur im gewünschten Bereich zu halten. Beim Kalträuchern ist die Luftfeuchtigkeit normalerweise hoch, zwischen 70 und 80 %. Dies wird erreicht, indem Sie die mitgelieferte Schale, die auch zum Auffangen von Fett verwendet wird, mit Wasser füllen und unter das Räuchergut hängen. Fleisch und Gemüse erhalten beim Räuchern einen intensiven und schmackhaften Rauchgeschmack. Buche, Eiche, Ahorn, Hickory, Apfel oder Kirsche - Sie entscheiden durch die Wahl der Holzspäne. Dank des schonenden Verfahrens ist selbst heiß geräuchertes Fleisch besonders zart. Und gegrilltes Essen ist auch etwas gesünder als traditionell gegrilltes Essen. Das liegt daran, dass beim Grillen keine schädlichen Stoffe entstehen, die durch die Verbrennung von Fett oder anderen Flüssigkeiten entstehen können. Dank der seitlichen Griffe können Sie diesen großen Smoker in zwei Teilen an einen Ort Ihrer Wahl transportieren. Das Zubehör der Räucherkammer ist praktisch und nützlich. Dank der Haken zum Aufhängen von Räuchergut können Sie den gesamten Platz unter der Feuerstelle nutzen. Hochwertige Grillroste sind ebenfalls im Lieferumfang enthalten. Diese können für direktes oder indirektes Grillen verwendet werden.Technische Parameter: Brenner aus rostfreiem Stahl Leistung: 3,5 kW 3 Grillroste aus Edelstahl, jeder ca. 32,5 x 31,5 cm groß zweiteilige pulverbeschichtete Tür mit zwei Metallgriffen pulverbeschichtete Abdeckung pulverbeschichtete Frontplatte 4 pulverbeschichtete Beine Schornsteinabzug Wasser- (Feuchtigkeit) und Fettsammelbehälter Aromaschale für Holzspäne praktische Haken zum Aufhängen von geräuchertem Essen Thermometer an der Tür zur genauen Kontrolle des Garvorgangs Griffe für den bequemen Transport integrierte Zündung im Steuerrad (piezoelektrische Zündung) Schlauch und Regler im Lieferumfang enthalten
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Tepro 3182 Gasraucher Lockport, 46 x 42 x 104 cm

Tepro 3182 Gasraucher Lockport, 46 x 42 x 104 cm

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Beschreibung

Eine jahrtausendealte Tradition, die weiterhin inspiriert. Schon unsere Vorfahren räucherten, um ihre Lebensmittel länger haltbar zu machen. Aber sie genossen sicherlich auch das intensive Aroma von geräucherten Lebensmitteln. Aber nicht jeder hat heute die Zeit, ein Feuer stundenlang rauchen zu lassen. Mit dem Lockport-Gasräucherofen ist das Räuchern in das moderne Zeitalter eingetreten. Und natürlich können Sie ihn auch als klassischen Grill verwenden.
Der aromatische Rauch entsteht, indem Holzspäne in die Aromaschale gestapelt und in den Boden des Smokers gehängt werden. Der Rauch zieht durch das Fass und in den Schornstein und verleiht Fleisch, Fisch, Gemüse und anderen Lebensmitteln das gewünschte Aroma. Diese Methode des Räucherns lässt sich im Handumdrehen beherrschen. Die Temperatur für das Kalträuchern liegt zwischen 15 und 25 °C, für das Heißräuchern zwischen 30 und 50 °C und für das Heißräuchern idealerweise bei 70 bis 130 °C.
Verwenden Sie das Thermometer an der Außenseite der Tür, um die Temperatur im gewünschten Bereich zu halten. Beim Kalträuchern ist die Luftfeuchtigkeit normalerweise hoch, zwischen 70 und 80 %. Dies wird erreicht, indem Sie die mitgelieferte Schale, die auch zum Auffangen von Fett verwendet wird, mit Wasser füllen und unter das Räuchergut hängen. Fleisch und Gemüse erhalten beim Räuchern einen intensiven und schmackhaften Rauchgeschmack. Buche, Eiche, Ahorn, Hickory, Apfel oder Kirsche - Sie entscheiden durch die Wahl der Holzspäne.
Dank des schonenden Verfahrens ist selbst heiß geräuchertes Fleisch besonders zart. Und gegrilltes Essen ist auch etwas gesünder als traditionell gegrilltes Essen. Das liegt daran, dass beim Grillen keine schädlichen Stoffe entstehen, die durch die Verbrennung von Fett oder anderen Flüssigkeiten entstehen können. Dank der seitlichen Griffe können Sie diesen großen Smoker in zwei Teilen an einen Ort Ihrer Wahl transportieren.
Das Zubehör der Räucherkammer ist praktisch und nützlich. Dank der Haken zum Aufhängen von Räuchergut können Sie den gesamten Platz unter der Feuerstelle nutzen. Hochwertige Grillroste sind ebenfalls im Lieferumfang enthalten. Diese können für direktes oder indirektes Grillen verwendet werden.
Technische Parameter:
  • Brenner aus rostfreiem Stahl
  • Leistung: 3,5 kW
  • 3 Grillroste aus Edelstahl, jeder ca. 32,5 x 31,5 cm groß
  • zweiteilige pulverbeschichtete Tür mit zwei Metallgriffen
  • pulverbeschichtete Abdeckung
  • pulverbeschichtete Frontplatte
  • 4 pulverbeschichtete Beine
  • Schornsteinabzug
  • Wasser- (Feuchtigkeit) und Fettsammelbehälter
  • Aromaschale für Holzspäne
  • praktische Haken zum Aufhängen von geräuchertem Essen
  • Thermometer an der Tür zur genauen Kontrolle des Garvorgangs
  • Griffe für den bequemen Transport
  • integrierte Zündung im Steuerrad (piezoelektrische Zündung)
  • Schlauch und Regler im Lieferumfang enthalten
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Parameter

Breite: 46 cm
Farbe: schwarz
Gewicht: 13,95 kg
Höhe: 104 cm
Leistung: 3500 W
Tiefe: 42 cm

Katalognummer:

 706820
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