Beschreibung
Ikonische Kanne für den besten Tescoma-Kaffee, hervorragend geeignet für die Zubereitung von traditionellem Espresso-Kaffee. Ihre Form ist unverkennbar, ebenso wie der Geschmack des zubereiteten Kaffees - ihr Aussehen basiert nämlich auf dem Originaldesign der Mokka Express Kaffeemaschine aus dem Jahre 1933.
Wie schmeckt der Kaffee aus der Paloma-Mokka-Kanne wirklich? Kräftig, stark und überraschend in Geschmack und Aroma. Obwohl Mokkakaffee oft als Espresso bezeichnet wird, ist dies nicht der Fall. Diese Kannen funktionieren nach dem Prinzip des Auftriebs, wobei der Kaffee durch einen Fontäneneffekt in das Auffanggefäß gelangt.
Die Paloma Mokka Kaffeemaschine besteht aus zwei Behältern, die durch einen Vorratsbehälter mit gemahlenem Kaffee verbunden sind. Man trennt die Behälter, indem man sie einfach abschraubt und den Boden mit kaltem Wasser füllt, so dass der Füllstand unterhalb dem Unterrand des Sicherheitsventils liegt. In den Behälter setzen Sie den Vorratsbehälter ein, den Sie bis zum Rand mit dem für den Espresso bestimmten Kaffee gefüllt haben. Schrauben Sie den Deckel der Kaffeemaschine auf den unteren Behälter, stellen Sie ihn auf den Herd und warten Sie etwa drei Minuten. Das Ergebnis ist ein köstlicher, starker Kaffee, dessen Aroma unvergesslich ist...