Beschreibung
Küchenmesser aus der Master-Kollektion nicht nur für den professionellen Einsatz wird für leidenschaftliche Hobbyköche, Heimgourmets und Feinschmecker geeignet sein. Das Messer ist 20 cm lang, die Klinge ist 9 cm lang, die Klinge ist ebenfalls 9 cm lang, dank derer es leicht mit dem Schneiden von Zwiebeln, Kartoffeln, Pilzen, Gemüse, Obst, Schälen, Schneiden von kleineren Gebäck, Wurst, Fleisch und Hacken von Kräutern fertig wird.
Der praktische Griff liegt dank der ergonomischen Wölbung sehr gut in der Hand, das Messer ist ausbalanciert, die Finger sind dank der Wölbung im Bereich zwischen Griff und Klinge geschützt.
Features:
Die robuste Klinge verfügt über eine schlanke Schneide
Das Schneiden ist leicht und präzise, perfekt
die Schärfe der Klinge über die gesamte Länge hält bei richtiger Handhabung sehr lange an
die Qualität des verwendeten Stahls 430 (56 HRC Härte - Rockwell)
abgestimmte Griffe aus hochwertigem ABS-Kunststoff mit drei rostfreien Nieten haben abgerundete Kanten und liegen perfekt in der Hand
Perfekte Verschmelzung der Einzelteile verhindert das Festsetzen von Ablagerungen und Bakterien
Spülmaschinenfest
Nach der Reinigung in der Spülmaschine gut trocknen. Beachten Sie, dass häufiges Spülen in der Spülmaschine die Klingen allmählich stumpf werden lässt, das Waschen von Hand ist schonender und schneller.